足立区のお教室「げんききっずくらぶ」は、1歳半から大人までネイティブ英会話・バレエ・ピアノの教室です。

移転オープニング&クリスマスフェスタ イベント予約状況

移転オープニングクリスマスフェスタ イベントの予約状況をお知らせいたします!

★『要予約』となっている講座は、事前準備の関係上、事前予約が必要になります。こちらの予約フォームよりご予約ください。「お問い合わせ内容」に参加希望講座名・人数などの詳細をお書きください。

★『予約優先』となっている講座は、事前にご予約がなくても、お席に空きがある場合でしたら、当日参加していただくことが可能な講座です。定員数に限りがある講座もありますので、できるだけ事前の予約をされることをおすすめいたします!
       
「クリスマスお弁当作り」
写真
日本キャラベニスト協会
講 師:お弁当学マスター認定講師/沼端 恵美子
対 象:小学生以上(所要時間:2時間半)
持ち物:ハンドタオル、エプロン、三角巾(お子様)、360ml前後のお弁当箱
参加費:1,800円
日 時:

12月17日 10:00~12:30(定員12名)(残り2名様です)
※親子で1つのお弁当を作る場合は、申し込みは1名となります。親子でお1つずつ作られる場合は2名様でのお申込みになります。小学校4年生以上でしたら、お子様お1人でも参加可能です。

「おうちで簡単!ストレッチヨガ☆」
写真
講 師:RYT200YOGA認定インストラクター/上田春美 
対 象:どなたでも!(所要時間:60分)
持ち物:バスタオル、水分補給用のお水、動きやすい服装でお越しください。膝までマッサージをされたい方は、まくれるズボンでお願いします。
参加費:1,600円(マッサージオイル・用具代含む)
日 時:

12月3日 (A)「座ったまま出来るリラックスクラス」
13:00~14:00(定員4名)(終了致しました!)
12月3日 (B)「マッサージをたっぷり入れたデトックスクラス」
15:00~16:00(定員4名)(終了致しました!)
12月17日 (C)「骨盤調整&骨盤底筋を鍛えるクラス」
13:00~14:00(定員4名)
(満員御礼)

※ご予約優先です。ぜひご夫婦・親子(お子様は中学生以上でしたらご参加可能です)・お友達とご一緒にお越しください。

「クリスマスフォトブース」
写真
☆Terrible Twos☆
主 催:☆Terrible Twos☆
対 象:0歳~どなたでも!(所要時間:1グループ約10分)
※時間入替制です。
持ち物:お持ち込みになりたい衣裳や小物類がございましたら、ご自由にお持ちください。
参加費:500円
日 時:

12月3日
(A)14:00~15:00(定員5組)(終了致しました!)
(B)15:00~16:00(定員5組)(終了致しました!)
(C)16:00~17:00(定員5組)(終了致しました!)
12月17日
(D)14:00~15:00 (定員5組)(残り3組様)
(E)15:00~16:00(定員5組)
(F)16:00~17:00(定員5組)

※ご予約優先です。空きがあった場合は当日受付も可能です!

「年賀状写真撮影会」
写真
カメラマン:村中 理恵(nanairophoto)
デザイン:上級バースデープランナーこしださおり
対 象:どなたでも!※お子様のみでもOK (所要時間:1グループ15分)
持ち物:撮影時に特に身につけたいものや、一緒に写したいものがございましたら、どうぞご自由にお持ちください!
※前回11月5日(土)に開催された撮影会の様子はこちらからどうぞ。
参加費:3,000円(撮影料・写真データ10枚程度を含む。写真データ1枚分すぐプレゼント!リピーターさん割引あります!)
日 時:

(A)10:00~10:15G様 (B)10:15~10:30E様
(C)10:30~10:45M様  (D)10:45~11:00A様
(E)11:10~11:25H様  (F)11:25~11:40I様
(G)11:40~11:55N様  (H)11:55~12:10Y様
(I)12:20~12:35U様  (J)12:35~12:50
(K)12:50~13:05S様  (L)13:05~13:20Y様

※完全予約制になります。(終了致しました!)

「お爪ケア」
写真
nailsalon kicco*k
ネイリスト:勝山 仁子
対 象:大人の方(所要時間:約80分)
参加費:1,600円(プロ用ケアキット付き!) ※ジェル、マニキュアのオフは、レッスン中にはできませんので、爪にはなにもなさらない状態でお越しください。
日 時:

12月17日 14:30~ 15:50 (定員5名)
※予約優先です。お席に空きがあった場合は、当日受付も可能です。

「ハーバリウム
ワークショップ」
写真
Torico's
JHA認定講師:井田 恵
対 象:どなたでも(所要時間:約15~30分)
参加費:500~1500円(小・中・大)
日 時:

12月17日 13:00~17:00
※500円からのプチプライスで作成いただけますよ!ご自宅用でも、プレゼントにも喜ばれること間違いなしです!

「ボタニカルアロマサシェ」
写真
ella_candle
講 師:JCA認定キャンドルアーティスト/板倉みづき
対 象:どなたでも!(大人向けワークショップです)(所要時間:約90分)
※火を灯さず、香りを楽しむアロマワックスサシェです。ママさん向けですが、小学生以上のお子様もママのお手伝いがあれば作れます!!
持ち物:特にありません。
参加費:1つ1,000円 (お2つ同時申込で2つ目は800円でご提供いたします!)
日 時:

12月3日(A)14:00~15:30(定員6名)(終了致しました!)
12月17日(B)15:00~16:30(定員6名)
(残り4名様)

※こちらは予約制となっております。

「クリスマスツリーキャンドル」
写真
ciel_candle
講 師:JCA認定キャンドルインストラクター/Hiroko
対 象:どなたでも!(大人向けワークショップです)(所要時間:約90分)
※クリスマスにぴったりのオリジナルツリーキャンドルです。大小セットのご予約で、セット割引致します!)
持ち物:特にありません。
参加費:小1,000円 大1,500円 (大小同時申込で2,000円でご提供いたします!)
日 時:

12月3日(A)15:30~17:00(定員6名)(終了致しました!)
12月17日(B)13:00~14:30(定員6名)
(残り5名様)

※こちらは予約制となっております。

「安心ヘルシーベジクック」
写真
講 師:ベジマイスター/上田春美 
対 象:どなたでも!(所要時間:90分)
持ち物:エプロンをお持ちくださいね。
参加費:1,600円(材料費込)
日 時:

12月3日 10:30~12:00(定員6名)(終了致しました!)
※要予約になります。メニュー等の詳細はこちらをご覧くださいませ。

「クリスマスパステルアート」
写真
講 師:パステル和アートインストラクター/小林陽子 
対 象:どなたでも!(所要時間:80分)
持ち物:特にありません。
参加費:800円(教材費込)
日 時:

12月17日(A)10:00~11:20(定員5名)(残り4名様) 
12月17日(B)11:30~12:50(定員5名)
(残り3名様)

※こちらの講座は予約制になっております。昨年のパステルアート講座のご様子はこちらからご覧くださいませ。

「親子でEnglishCircleTime」
写真
ELI Preschool
講 師:ELI Preschool講師/Anna Dionisio
対 象:0歳から4歳までの親子さん対象。(所要時間:45分)
持ち物:
参加費:500円
日 時:

12月3日(A)10:15~11:00(定員5組)(終了致しました!)
12月3日(B)11:15~12:00(定員5組)(終了致しました!)
※こちらは予約制となっております。クリスマスにちなんだお歌やダンス、素敵な工作もあります!0歳から4歳までのお子さまとママが対象です。英語で楽しく遊んでみませんか?

「ベビースキンケア講座」
写真
ベビースキンケア教室ルミナス
講 師:あさひなあやか
対 象:どなたでも!(所要時間:15分)
持ち物:特にありません
参加費:無料
日 時:

12月3日(A)14:00~14:15(終了致しました!)
12月17日(B)14:00~14:15

※ご予約優先とさせて頂きますが、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

「おちんちんケア講座」
写真
ベビースキンケア教室ルミナス
講 師:あさひなあやか
対 象:3歳くらいまでの男の子とママ。(所要時間:90分)
持ち物:バスタオルをお持ちください。
参加費:1,800円
日 時:

12月3日(A)10:00~11:30(定員4組)(終了致しました!)
12月17日(B)10:00~11:30(定員4組)
(残り1組様)

※こちらは要予約とさせて頂きます。定員4組さまと少人数になっておりますので、ご興味のある方はお早めのお問い合わせをお勧めいたします。

「手作りアロマワークショップ」
写真
講 師:阿部百合香
対 象:どなたでも!(所要時間:40~60分)
持ち物:お持ち帰り用の袋があると便利です。
参加費:600~1,800円
日 時:

12月3日
バスボムor手捏ね石けん
(A)14:00~14:40 (定員5名)(終了致しました!)
(B)14:40~15:20(定員5名)(終了致しました!)
(C)15:20~16:00(定員5名)(終了致しました!)
(D)16:00~16:40(定員5名)(終了致しました!)
リップ・フェイス・ハンドクリーム
(E)14:00~15:00 (定員3名)(終了致しました!)
(F)15:00~16:00(定員3名)(終了致しました!)
(G)16:00~17:00(定員3名)(終了致しました!)

12月17日
バスボムor手捏ね石けん
(H)13:00~13:40 (定員5名)
(I)13:40~14:20(定員5名)
(J)14:20~15:00(定員5名)
(K)15:20~16:00(定員5名)
(L)16:00~16:40(定員5名)
リップ・フェイス・ハンドクリーム
(M)14:00~15:00 (定員3名)
(N)14:00~15:00 (定員3名)
(O)15:00~16:00(定員3名)
(P)16:00~17:00(定員3名)

※すべて高品質の材料にてお作り頂きますため、材料がなくなり次第受付終了となります。ご興味のおありの方は、ぜひご予約をお勧めいたします!詳しい内容につきましてはこちらをご覧くださいませ。

「ハンドorフットマッサージ」
写真
セラピスト:阿部百合香
対 象:どなたでも!(所要時間:約35~45分)
持ち物:特にありません。
参加費:1,500~2,500円
日 時:

12月3日
(A)14:15~15:00(終了致しました!)
(B)15:00~15:45(終了致しました!)
(C)15:45~16:30(終了致しました!)

12月17日
(D)13:15~14:00
(E)14:00~14:45
(F)15:00~15:45
(G)15:45~16:30

※ご予約優先です。空きがあった場合は当日受付も可能です!

↑ PAGE TOP